【传承经典系列活动】东师戏剧节进行中

【来源:【传承经典系列活动】东师戏剧节进行中 | 发布日期:2019-03-16 】

为弘扬时代主旋律,丰富青年学生校园文化生活,倡导高尚、健康的文化艺术生活,培养和提高青年学生的文化品味和艺术修养,全面拓展广大青年学生素质,展示我院青年学生的良好精神风貌,我院开设东师戏剧节主题文化活动,包括原创戏剧、经典剧目、经典配音三个项目,精彩的不只是活动本身,更是一次非日常的生活体验,目的是提高审美,引领青年学生做先进文化的倡导者和实践者。活动加强了同学们之间的交流,营造了奋发向上、和谐共融、绿色健康的校园文化氛围,展现同学们的青春风采和精神风貌,我院不断创新活动载体,加强学校各学院间联系,深入推进素质教育的实施,推动校园精神文明建设,并配合我校德智体建设的深入开展,全面提高我校大学生的综合素质。