【公益传媒】公益语言训练营队员招募中

【来源:【公益传媒】公益语言训练营队员招募中 | 发布日期:2019-03-16 】

普通话作为联合国工作语言之一,已成为中外文化交流的重要桥梁和外国人学习中文的首选语言。作为新时代背景下的高校学生,我们有义务为推广普通话做出贡献。因此传媒科学学院(新闻学院)面向全校学生推行“声动东师——公益语言训练营”高校普通话文化建设项目,以进一步丰富校园文化生活,为有浓厚语言艺术学习兴趣的学生提供专业学习的机会,也为想要通过全国普通话考试的东师学子提供便利,同时全面提高我校大学生的综合素质,也为播音主持与艺术专业的学生提供一次专业实践的机会。为充分调动学员的积极性,训练营结束时,以品牌活动的方式举办“东师好口才”终极考核活动,针对表现优异的学员提供课程奖励,获得明星导师“一对一”授课机会。