学院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

【来源:学院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会 | 发布日期:2019-04-03 】

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院关于关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,东北师范大学传媒科学学院(新闻学院)于4月3日下午召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。

学院党委书记耿昕在会上传达了学校关于扫黑除恶专项斗争系列文件精神,并就学院扫黑除恶专项斗争进行部署动员。她强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,需要各部门高度重视,相互配合,以此次斗争为发展契机,谋求管理机制的探索、创新与突破,全面检验工作作风,维护校园安全稳定。

2019年4月3日