当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

传媒科学学院(新闻学院)关于2020届全日制本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单的公示

【来源:传媒科学学院(新闻学院)关于2020届全日制本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单的公示 | 发布日期:2019-09-17 】

根据《东北师范大学传媒科学学院(新闻学院)关于推荐2020届全日制本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的细则》《东北师范大学传媒科学学院(新闻学院)关于推荐2020届全日制本科毕业生免试攻读硕士学位研究生专业优长生评选细则》的要求,经个人申报、学院推荐评审小组评审,确定陈晨等21名同学为传媒科学学院(新闻学院)免试攻读硕士学位研究生人选。具体名单如下:

专业

姓 名

广告学

(2人)

陈 晨

田春兰

广播电视编导

(8人)

李欣桐

徐维聪

张兴宇

戚金葆

周素锦

刘 森

戴安璐

田筱玥

播音与主持艺术

(3人)

薛德岳

黄子文

李青璇

新闻学

(5人)

盛子晴

刘艺淳

喻文慧

赵一迈

李洁

数字媒体技术

(3人)

李婷婷

王妍妍

杨 影

现予公示。公示期三天,自2019年9月17日至9月19日。如有异议,请联系学院办公室。

 

东北师范大学传媒科学学院(新闻学院)

2019年9月17日