美国克利夫兰州立大学与我院进行教育合作洽谈

【来源:美国克利夫兰州立大学与我院进行教育合作洽谈 | 发布日期:2015-09-10 】
  9月9日上午,美国克利夫兰州立大学与传媒科学学院教育合作洽谈会在我院举行。美国克利夫兰州立大学人文与社会科学学院院长 Sadlek、克利夫兰州立大学传播学院副教授简国伟博士,传媒科学学院院长张文栋教授、学院党政班子成员出席了会议。
会议开始之前,克利夫兰州立大学代表参观了我院的播音主持实验室。会上,张文东院长代表传媒科学学院对 Sadlek院长一行表示欢迎,同时,对传媒科学学院的基本情况进行了介绍,期待与克利夫兰州立大学能够进行多方面的教育合作。Sadlek院长对我院的接待表示感谢,同时对克利夫兰州立大学的校园情况进行了介绍并播放了克利夫兰州宣传片以及克利夫兰州立大学宣传片。双方就本科生、研究生学术交流;访美学费及优惠政策;英语水平及入学条件;教师互访、课程资源共享、科研合作、联合举办国际会议等项目等内容进行了洽谈。
双方就合作事宜达成了合作框架,未来,我院将与克利夫兰州立大学展开本科生、研究生的交流,邀请对方教师到我院进行讲学等学术交流活动。