东师诗会:诗月夜•心天涯,东师艺术沙龙活动第三季启幕

【来源:东师诗会:诗月夜•心天涯,东师艺术沙龙活动第三季启幕 | 发布日期:2015-09-25 】

9月26日10:00,播音与主持艺术系中秋诗会“诗明月·心天涯”走进长图,邀您一起共度佳节,品诗赏月,千里婵娟。这是一次精心准备的追月旅程,旅程当中诚邀您与我们《望月》、《怀乡》、《寄情》,最终到达心灵的彼岸。等待您和我们的不仅仅是一台诗会,还是一次倾情相聚;等待您和我们的不仅仅是一次相聚,还是一次浪漫约会。9月26日,让我们相约长图”诗明月 心天涯“!

活动地点:长春市图书馆4楼视听艺术馆

圆月装饰着每个中秋,月饼陪伴着每次团圆。在月圆之时,在月满之日,请允许我们且歌且诗,与您共同举杯邀明月,为您带去温暖问候。无论是“海上生明月,天涯共此时”还是”当时明月在,曾照彩云归“。纵览古今,月亮如诗如画,赋予了人类最真挚的感情。时移世易,月亮在如今,被赋予了诸多其他含义,除了思乡之情还融合了儿女之情、家国之情,这些情感都被一首首诗歌,寄托月色。

参与方式:免费免预约,坐满即止。

特别提示:阅览室禁止携带背包食品进入,请在一楼或楼层存包柜处妥善寄存好自己的随时物品。

指导老师
       王洋,东北师范大学传媒科学学院播音与主持艺术系青年教师,中央人民广播电台首届夏青杯朗诵大赛表演嘉宾,齐越朗诵艺术节暨中国大学生朗诵大赛获奖选手,海峡两岸大学生演讲比赛一等奖获得者,曾任吉林人民广播电台节目主持人,获吉林人民广播电台优秀节目评比一等奖。