【来源:传媒科学学院:广告大赛参赛经验交流会暨UGE实习经验分享会圆满成功 | 发布日期:2014-12-28 】

传媒科学学院召开UGE项目总结会暨实践教学研讨会
发布部门:学院办公室
发布时间:2014-12-05
12月3日下午,传媒科学学院召开了UGE协同创新实验区实习总结会暨实践教学研讨交流会。传媒学院相关负责人、主管UGE实验区工作的教务处负责人、广告学、广播电视新闻学、广播电视编导、播音主持专业系主任及50余名师生参加了总结研讨会。
会议总结了本次实习取得的成绩和不足,希望UGE项目能够像UGS项目一样,成为我校的一张新名片。各专业实习学生代表介绍了参加UGE项目的体会及收获。教务处负责人肯定了参与项目学生的专业素质,并就传媒学院未来实践教学提出了发展建议。在研讨环节,围绕如何进一步拓宽UGE协同创新实验区项目,搞好实践教学,各专业负责人及教师结合专业情况展开了热烈讨论,为传媒科学学院实践教学的优化提供了有价值的参考。经过总结与研讨,广大师生进一步明确了UGE实验区项目的启动对于传媒学院的非师范类专业学生的重要作用和意义。

UGE协同创新工作办公室
传媒科学学院