我院院长张文东教授被聘为省委决策咨询委员会第三届委员

【来源:我院院长张文东教授被聘为省委决策咨询委员会第三届委员 | 发布日期:2015-09-21 】

近日,吉林省委办公厅公布了《中共吉林省委关于聘任省委决策咨询委员会第三届委员的决定》,我院 院长张文东教授受聘为文化组委员,我校共有七名教师入选。

吉林省委决策咨询委员会成立于2004年,其主要任务是对全省改革、发展、稳定工作中的重大方针政策问题进行咨询论证,对全省经济社会发展战略和中长期规划提供咨询意见,对全省政治文明和精神文明建设中的重大问题进行咨询论证,围绕省委中心工作,对重大决策实施情况和经济社会发展中存在的突出问题进行调查研究,提出决策建议等。咨询委员实行聘任制和动态管理,任期三年,期满后可连续聘任。