西北师范大学传媒学院(新闻学院)来院调研

【来源:西北师范大学传媒学院(新闻学院)来院调研 | 发布日期:2024-04-19 】

2024年4月19日,西北师范大学传媒学院(新闻学院)党委书记汪海燕、院长杨华一行七人来院调研交流。学院领导班子成员、各系主任和各职能部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,院长张文东对西北师范大学传媒学院(新闻学院)调研组表示热烈欢迎,并对我院在学科建设、教育教学、科研创新、师资队伍建设等方面情况进行了介绍。西北师范大学传媒学院(新闻学院)院长杨华也介绍了西北师大传媒学院的相关建设情况,并对未来两院深入合作提出展望,希望两院未来在学科建设、人才培养和党组织建设等方面展开更深层次的交流。会上,我院各专业系主任还详细介绍了专业发展历程、课程建设、人才培养体系、学生就业情况等相关内容,双方对传媒类人才教育培养方案和发展前景也进行了充分地讨论和交流。

随后,在学院党政班子陪同下,西北师范大学传媒学院(新闻学院)一行实地参观了我院国家级传媒实验教学示范中心。

此次调研交流活动旨在推进双方学院的校际交流合作,互相传递良好经验做法,持续加强在党建工作、人才培养、科学研究、学科建设等方面的合作交流,为东北地区和西北地区师范院校传媒类专业教育质量提升创造新契机,为东北师范大学和西北师范大学的战略合作贡献力量。

2024年4月19日