我院举办优秀校友回家系列报告会--孙宝国报告会

【来源:我院举办优秀校友回家系列报告会--孙宝国报告会 | 发布日期:2016-11-03 】

11月2日我校校友,上海师范大学孙宝国教授来到我院,为学生们进行了一场精彩的交流访谈会。届时,学院党委副书记兼副院长张奎山老师也莅临访谈会现场。

孙宝国老师认真从事新闻教学工作多年,在新闻领域不断提出新的思想与方式,在访谈会中,向我院学生分享了新闻的魅力与新闻工作的重要性,以及作为一名新闻工作者的发展方向。从东师毕业后,孙宝国教授专心投入新闻工作,专心培养新闻人才,在新闻工作领域获奖无数,对新闻工作奉献着自己所有的智慧和精力。

AED3

师大风雨七十载,优秀学子遍天下,东师学子在各个领域努力发展、积极奉献,取得着优异的成绩。在优秀校友的鼓励下,东师学子努力前行,照亮着芊芊学子梦,让我们共同期待下一期校友回家交流会。

E5DD