我院举办优秀校友回家系列报告会--徐云报告会

【来源:我院举办优秀校友回家系列报告会--徐云报告会 | 发布日期:2016-09-08 】

97日下午,我校校友,南广传媒董事长徐云来到我院,进行了一场报告会,学院多位领导莅临报告会现场。

62A2

眼前的徐师兄虽已在传媒领域开创一番天地,凭借其“小而美”的南广影视公司成为业界翘楚,但面对师弟师妹他依然亲切谦和。徐云在会场谈到了自己从业十八年来的独到经验,并耐心解答了同学们提出的问题。

从体院到传媒,从体坛百米飞人到传媒行业领军,从师大学子到社会精英,一路走来,徐云秉承着师大“勤奋创新”的校训精神,开创了事业与人生的格局。

3DFD

专注于现实题材,聚焦营养与情怀,徐云用十八年谱写师大学子的传奇;开办校友交流,传承优秀精神,师大用七十年砥砺前行,照亮莘莘学子梦。让我们共同期待下一次校友回家系列交流会!