当前位置: 首页 > 学生实践 > 正文

第13届中国大学生学院奖全国高校巡讲长春站圆满落幕

【来源:第13届中国大学生学院奖全国高校巡讲长春站圆满落幕 | 发布日期:2015-04-08 】

创意不止 席卷中华
第十三届中国大学生广告艺术节学院奖·全国高校巡讲·长春站巡讲圆满落幕

2015年4月3日下午,第十三届中国大学生广告艺术节学院奖·全国高校巡讲长春站巡讲在我校隆重举行。开幕式上,东北师范大学党委常委、研究生院院长、博士生导师高夯教授代表学校致辞,吉林电视台广告经营中心主任李晓秋女士、城市晚报社副社长兼广告中心主任史慧玉女士分别代表媒体致辞。广告人杂志社副总编兼设计总监徐光钺先生为现场师生介绍了学院奖的历史沿革、参赛流程,以及奖项设置。随后,徐光钺为传媒科学学院颁发了学院奖“卓越贡献奖”,传媒科学学院院长张文东教授到台前领奖致谢。
五个命题企业的品牌负责人亲临现场为师生解析命题、解惑答疑;来自麦肯光明上海分公司的总经理李琰先生以及行智传播集团副总裁及创意合伙人张文主先生与学子们分享了自己的创意心得,并通过大量鲜活的案例及深入的剖析,使师生们进一步领悟了广告创意的真谛。现场互动频繁,气氛热烈。
 “学院奖”全称“中国大学生广告艺术节学院奖”,是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的国家级权威广告专业奖项。目前已成功举办12届,影响力已从高校延伸到广告行业,成为高校学子展示风采、行业遴选人才、企业获得创意的重要途径。第13届(2014-2015)学院奖已于2014年10月正式启动,巡讲活动在全国范围内的千所院校中遴选知名院校作为承办单位,这是我校首次承办学院奖的巡讲会。
来自吉林大学、吉林财经大学、长春师范大学、长春理工大学、吉林艺术学院、吉林动画学院、吉林工商学院、东北师范大学大学的近三百名师生参与了本次活动。

传媒科学学院
                               2015年4月3日