当前位置: 首页 > 学生实践 > 正文

美国克利夫兰州立大学留学宣讲会在我院召开

【来源:美国克利夫兰州立大学留学宣讲会在我院召开 | 发布日期:2015-09-10 】

2015年9月9日13时30分,美国克利夫兰州立大学留学宣讲会于传媒科学学院栋楼220会议室召开。
两位来自克利夫兰的校方代表出席此次宣讲会,传媒科学学院师生到参与此次宣讲会。
首先,宣讲会就赴美留学人数日益增加的趋势进行了分析。我院与克利夫兰大学有着良好的合作基础,能够为留学生提供更好的交流条件。
随后,克利夫兰大学文化艺术学院院长Sadlek就克利夫兰大学的地理位置,环境气候,文化背景等方面介绍了克利夫兰大学的概况。在专业方面,介绍了学院设置,师资配置以及专业特色。克利夫兰大学能够做到与国际接轨,致力于传媒人才的培养,能够让留学生在体验到不同文化氛围的同时,学习到不同的专业知识。通过克利夫兰大学的宣传片和克利夫兰城市的宣传片,到会人员身临其境的感受了克利夫兰大学不同的文化魅力。
最后,克利夫兰大学代表简国伟博士对有留学意向同学的提问进行了详尽的解答。
克利夫兰大学校方代表表示欢迎我院同学前往交流学习,也期待着与我院的进一步合作。