当前位置: 首页 > 学生实践 > 正文

【来源:“你的礼仪,价值百万”第三届传媒礼仪周闭幕式晚会暨颁奖典礼圆满结束 | 发布日期:2015-05-14 】
        2015年5月14日,由东北师范大学传媒科学学院学生会女生部主办的“你的礼仪,价值百万”第三届传媒礼仪周闭幕式晚会暨颁奖典礼在传媒东楼123教室圆满落幕。
     本次活动融入了净月校区兄弟学院的参赛选手,结合传媒学院四个专业选手组成四支代表队进行终极对决。大赛共分为“风采展示”、“必答抢答题”、“情景演绎”和“绝地反击”四个环节,紧张有趣的比赛搭配精彩的文艺表演,使得现场爆发出一次又一次的小高潮。“情景演绎”环节,各代表队发挥自身表演才能,引得现场观众笑声和掌声不断,成为本次比赛的亮点。“绝地反击”环节的现场化妆和服装搭配更是让大家眼前一亮。
经过紧张激烈的角逐,播音与主持艺术专业代表队以优异成绩获得团队优胜奖,辅导员老师于博为获奖选手颁发荣誉证书和奖品,晚会至此圆满落下帷幕。
     中国自古就是礼仪之邦,传媒礼仪周的活动丰富了同学们中华民族传统礼仪和现代职场、面试、服饰搭配等礼仪知识。通过比赛的形式深入诠释了礼仪文化内涵,弘扬了文明礼仪精神,同时锻炼了同学们的思考和创新能力,密切了传媒学院与各兄弟学院的关系,展现传媒风采,相信未来传媒学院会打造出更精彩的品牌活动!

撰稿:周敏    摄影:影像部