当前位置: 首页 > 学生实践 > 正文

东师传媒电影文化纵横之《我爱看电影》活动正式启动

【来源:东师传媒电影文化纵横之《我爱看电影》活动正式启动 | 发布日期:2016-04-25 】
          为庆祝东北师范大学70周年校庆,全校各学院及各级组织陆续举办了各种形式的庆祝活动。传媒科学学院作为一个有活力有宣传力和号召力的学院,为庆祝70周年校庆,进行了各种形式的纪念活动和庆祝活动,本学期学院在校宣传部、校团委以及图书馆的大力支持下,决定推出“电影文化纵横之《我爱看电影》”活动。
        该活动旨在为全校师生提供一个免费看电影的机会,给全校同学提供优秀电影的艺术和文化交流的平台,给我们大学生活提供赏析和娱乐的空间,增强传媒科学学院的影视艺术氛围,培养学生的观影热情。每周二17:30在传媒楼123放映厅放映一部精彩影片,欢迎全校师生前来观影。

时间:  每周二17:30
        主办方:东北师范大学传媒科学学院