当前位置: 首页 > 学生实践 > 正文

传媒学院学子教技大赛一展风采

【来源:传媒学院学子教技大赛一展风采 | 发布日期:2015-07-04 】

东北师范大学素有“教师摇篮”的美誉,一年一度的教师技能大赛更是始终受到来自各界的关注。2015年5月31日,从初赛、复赛到决赛,历时半个月的“东北师范大学第五届研究生教师技能大赛”终于在一片喝彩声中落下帷幕。此次出战的传媒学子也不负众望,取得了个人三等奖两名,学院“最佳组织奖”的好成绩。

第五届研究生教师技能大赛由研究生院、校团委、校研究生会联合举办,旨在提高研究生一线教学技能,为我校广大有志于从事基础教育事业的研究生提供更广阔的实践锻炼与交流平台,展示优秀研究生教师人才风采。我院共有五名选手参赛,本着“为人师表,言传身教”的校训,抱着锻炼与学习的目标,通过了层层选拔和考验,最终2014级新闻与传播专业谭海洪、王泽明双双闯入复赛,取得了第三名的好成绩。而学院的高度重视和积极配合,也为我们争取到了“最佳组织奖”的殊荣。

东北师范大学研究生技能大赛举办至今已经是第五年,五年的群星璀璨,已有无数东师学子在教技的舞台上留下灿烂的身影。未来的日子里,传媒科学学院会更加努力,在贯彻学校发展思想,在实现伟大复兴的中国梦,在培养高素质综合性人才的道路上,披荆斩棘,再创佳绩!

传媒科学学院
2015年6月1日